Pirna 2019

Das erste Trainingslager in Pirna war ein Abenteuer:) Hier sprechen unsere Sportler: -Es hat Spaß gemacht -Wir haben 2x am Tag trainiert z.B. Weitsprung, Hochsprung, Hürden, Diskus und Ballwerfen -Die Zimmer waren schön -Wir haben eine Schatzsuche gemacht -Am See hatten wir viel Spaß -Wir haben auch tolle Spiele gespielt, z.B. Tischtennis, Fußball, Basketball -In den Pausen konnten wir uns tolle Spiele ausleihen -man konnte viel unternehmen -leckeres Essen gab es -große schöne Sportanlagen -Fußballer über die man lachen konnte -schöne Atmosphäre -gute Einkaufsmöglichkeiten -Betreuer (Frau Zörner und Herr Ihbe)leisteten gute Arbeit -wir haben viel zusammen gemacht. Liebe Grüße senden Zoe, Emma, Lucy, Lena, Leonie, Aline und Lukas. PS: nächstes Jahr sind bestimmt viel mehr mit dabei;)

Leichtathletik Startseite...